[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
1 حبة بصلة - متوسطة
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة بهارات
2/1 كوب بقدونس - مفروم
1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 كجم لحم مفروم - بدون دسم
رشة جوزة الطيب
2/1 كوب ماء - بارد
طريقة الطهى
1. يفرم البصل والبقدونس حتى ينعما للغاية باستخدام الكبة . يوضع الخليط في وعاء بلاستيك كبير.
2. يضاف اللحم والبهارات و القرفة جوزة الطيب والملح والفلفل وتخلط جميع
المكونات معا بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيدا.
3. يشكل
اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال السيوخ . يترص فوق الشواية الأسياخ.
تشوى الكفتة على الفحم أو على شواية الفرن أو البوتاجاز حتى تنضج من جميع
الاتجاهات.