mido nasr عضو ملكى
تاريخ التسجيل : 25/06/2011 عدد المساهمات : 517 الموقع : a7lashabab
| موضوع: اقدم لكم كيفية عمل الخبز التركي الأربعاء يوليو 27, 2011 8:10 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير : ملعقة خميرةنص ملعقة شاي سكر1وربع كوب ماء فاتر3وثلاث ارباع كوب دقيق منخولملعقة شاي ملح2ملعقة كبيرة زيت الزيتونلوجه الخبز بيضة سمسم حبة البركة طريقة التحضير والطهى : نضع السكر والماء والخميرة معا ونتركهم خمس دقائقبعدها نضيف الملح والزيت والدقيق ونعجن جيدا عشر دقائق بالعجانة وربع ساعة باليد إلى أن تصبح لينة نغطي العجين بكيس بلاستيك ونتركها لمدة ساعتين بمكان دافي إلى أن تتضاعف من تتضاعف نضغط عليها من الوسط لنخرج الهواءنفردها بقالب مدهون وندهنها بالبيض والسمسم وحبة البركةنتركها تتضاعف مرة أخرى لمدة ساعةنضعها في الفرن بصينية بها ماء ونضع القالب بالوسط ونتركة إلى أن يخبز جيداً على حرارة 220 وندهنها بالزبد ة والعسل وتقدم | |
|