منتديات ناس ايجى
[img]https://i.servimg.com/u/f88/12/68/53/05/sin10.gif[img]
منتديات ناس ايجى
[img]https://i.servimg.com/u/f88/12/68/53/05/sin10.gif[img]
منتديات ناس ايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


(¯`•ღ♥ღ اسـ،:،ـلامـ،:ـى ــــ ريـ،:ـاضـ،:ـه ــــ أغـ،:ــانـى ــــ أفـ،:ـلام ــــ بــ،:ـرامـ،:ـج ــــ الـ:ـعـ،ـاب ــــ اقسام اخرا ღ♥ღ•´¯)
 
الرئيسيةالمملكهأحدث الصورالتسجيلدخول
facebook


 

 اقدم لكم كيفية عمل سمكة حرة بالكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mido nasr
عضو ملكى
عضو ملكى
mido nasr


تاريخ التسجيل : 25/06/2011
عدد المساهمات : 517
الموقع : a7lashabab

اقدم لكم كيفية عمل سمكة حرة بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: اقدم لكم كيفية عمل سمكة حرة بالكزبرة   اقدم لكم كيفية عمل سمكة حرة بالكزبرة Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 10:47 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




I love you

المقادير

٣ كيلوغرامات من سمك اللقز أو الفريدي أو الهامور
٣ بصلات متوسطة الحجم
نصف كوب من الطحينة
عصير ليمونتين أبو صفير
عصير برتقالة صغيرة
باقتان من الكزبرة
ملعقتا طعام من معجون الفلفل الحريف
عصير ليمونتين أفندي
فص ثوم
زيت زيتون.

طريقة التحضير

برش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جيداً وينظف جوفها ثم تغسل مرات عدة قبل رش الملح فوقها ووضعها جانباً.

يفرم البصل ناعماً ويقلى في نصف كوب من الزيت حتى يحمرّ. يغمر بعدها
بالماء ويغلى على نار هادئة حتى ينضج ثم يوضع في مصفاة ويهرس بمدقة خشبية
ليخرج عبر المصفاة مثل الروبة. يمكنك أيضاً استعمال المطحنة الكهربائية
لهذه الغاية.

يقشر فص الثوم ويهرس مع الكزبرة المغسولة والمفرومة والقليل من الملح. يقلى هذا المزيج في الزيت ويصب فوق روبة البصل.

تخفق الطحينة ويضاف إليها عصير الليمونتين أبو صفير، أو حامض، والأفندي
تدريجياً. يضاف إليها من ثم معجون الفلفل الحريف وروبة البصل المقلي مع
الكزبرة.

توضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في صينية مستطيلة وتسكب فوقها هذه الصلصة المحضرة قبل خبزها في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة نصف ساعة.
تنقل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعدها إلى طبق التقديم وتزين بالمزيد من الكزبرة المفرومة وشرائح الليمون الحامض والبندورة (الطماطم) المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقدم لكم كيفية عمل سمكة حرة بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اقدم لكم كيفية عمل البسبوسة
» اقدم لكم كيفية عمل فتة الدجاج
» اقدم لكم كيفية عمل كيك الملبن
» اقدم لكم كيفية عمل السمسمية
» اقدم لكم كيفية عمل كيك الموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ناس ايجى :: منتدى عالم حواء :: منتدى مطبخ احلى شباب وبنات-
انتقل الى: