منتديات ناس ايجى
[img]https://i.servimg.com/u/f88/12/68/53/05/sin10.gif[img]
منتديات ناس ايجى
[img]https://i.servimg.com/u/f88/12/68/53/05/sin10.gif[img]
منتديات ناس ايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


(¯`•ღ♥ღ اسـ،:،ـلامـ،:ـى ــــ ريـ،:ـاضـ،:ـه ــــ أغـ،:ــانـى ــــ أفـ،:ـلام ــــ بــ،:ـرامـ،:ـج ــــ الـ:ـعـ،ـاب ــــ اقسام اخرا ღ♥ღ•´¯)
 
الرئيسيةالمملكهأحدث الصورالتسجيلدخول
facebook


 

 اقدم لكم كيفية عمل عمل الديك الرومي المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mido nasr
عضو ملكى
عضو ملكى
mido nasr


تاريخ التسجيل : 25/06/2011
عدد المساهمات : 517
الموقع : a7lashabab

اقدم لكم كيفية عمل عمل الديك الرومي المحشي Empty
مُساهمةموضوع: اقدم لكم كيفية عمل عمل الديك الرومي المحشي   اقدم لكم كيفية عمل عمل الديك الرومي المحشي Emptyالسبت يوليو 23, 2011 9:16 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=25]المقادير


1 ملعقة مستكة

1/2 ملعقة كبش قرنفل "مسمار"

1 ملعقة طعام فلفل أسود مطحون وحب

1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون وحب

1/2 كوب زبدة

4 عيدان قرفة

2 ملعقتا طعام سمن

كيلو بطاطا حبة صغيرة، مغسولة جيداً ومسلوقة.

1 كوب بصل مقشر ومفروم فرماً ناعماً.

2 كوبا أرز مغسول ومصفى.

كيلو الا ربع لحم مفروم ناعم أو لحمة مقانق أو الكبدة والقوانص

ديك رومي (حوالى 5 كيلو ) منظف ومغسول جيداً.

2 ورقتا غار.

1 ملعقة طعام ملح (حسب الرغبة).

1/2 ملعقة طعام قرفة مطحونة.

1/4 كوب زبيب محمر (منزوع بذوره).

1/2 كوب لوز مقشر ومحمص وكاجو

5 كستناء مسلوقة ومقشرة.



الطريقة


افركي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من الداخل و الخارج بنصف كمية الملح و الفلفل الأسود والقرفة ثم اتركيه جانباً.


قلبي البصل بالسمن على النار حتى يذبل ثم أضيفي إليه اللحم المفروم مع قليل من الملح والفلفل الأسود وقلبي الخليط حتى يحمر اللحم.


ضعي الأرز في قدر واغمريه بالماء ثم اسلقيه نصف نضوج وارفعيه عن النار.


أضيفي الأرز واللوز والزبيب ونصف كمية الكستناء إلى خليط اللحم واخلطي جيداً. إحشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالخليط إلى ثلاثة أرباعه وأخيطي فتحة بطنه ثم ضعيه في قدر كبيرة.


أضيفي إليه الهال وعيدان القرفة وورقتي الغار وحبوب الفلفل والهال والمستكة
والكبش القرنفل ثم اغمريه بالماء واتركيه على النار حتى يغلي. خففي
الحرارة. ثم غطي القدر واسلقيه لمدة ساعة ونصف أو إلى أن ينضج على نار
هادئة.


ارفعيه وافركيه بالزبدة ثم ضعيه مع القليل من المرق في صينية وادخليه إلى
فرن ساخن لمدة 60دقيقة مع التقليب يمكن تغطيته بورق ألومينيوم إذا احمر
كثيراً. رتبيه في طبق وقدميه ساخناً مزيناً بالخضار والكستناء
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
íŠĪàΜ ÃβÐØŨ
نائب المدير العام
نائب المدير العام
íŠĪàΜ ÃβÐØŨ


تاريخ التسجيل : 26/06/2011
الميزان النمر
عدد المساهمات : 502
العمر : 25
الموقع : a7lashabab

اقدم لكم كيفية عمل عمل الديك الرومي المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقدم لكم كيفية عمل عمل الديك الرومي المحشي   اقدم لكم كيفية عمل عمل الديك الرومي المحشي Emptyالأحد يوليو 24, 2011 12:37 pm

انت عامل ديك رومى زى فيلم بخيت وعديله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقدم لكم كيفية عمل عمل الديك الرومي المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اقدم لكم كيفية عمل الحمام المحشي بالفريك
» اقدم لكم كيفية عمل الممبار
» اقدم لكم كيفية عمل كعك العيد
» اقدم لكم كيفية عمل القطايف
» اقدم لكم كيفية عمل تمر هندى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ناس ايجى :: منتدى عالم حواء :: منتدى مطبخ احلى شباب وبنات-
انتقل الى: