[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] فطيره باللحم المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
٢ فطير مشلتت الحجم حسب الرغبة
نصف كيلو لحم مفروم
٢ ثمره بصل مفرومة
٣ م-ك زبدة
٣ كوب مرق
جبنة موزارلة او رومي مبشوره
١ م-ك ملح و توابل
١ كوب و نصف ماء
الطريقة:
طريقه عمل فطيره باللحم المفروم
يتم تحمير البصل في 2 ملعقة زبده ثم يضاف الملح و التوابل الي البصل
و من ثم يضاف اللحم المفروم و يقلب جيدا علي نار هادئة الحراره
و يضاف اليها كوب و نصف ماء و يترك الخليط علي نار متوسطة الحراره حتي يتشرب الماء
و من ثم تحضر صينيه مجهزة للفرن حسب مقاس الفطير
و تدهن الصينيه المجهزة بقليل من الزبده
ثم يضاف الفطير المشلتت الي الصينيه و يضاف اليه المرقه
ثم يضاف الي الفطير اللحم المفروم العصاج و الجبنه الموزاريلا
و من ثم يضاف الي وجه الصينيه قطعه اخري من الفطير المشلتت و يضاف اليها المتبقي من المرقه
و يدهن وجه صينيه فطيره باللحم المفروم بقليل من الزبدة
و تدخل الصينيه الي الفرن و تترك حتي يتحمر الوجه و تنضج المكونات
و يقدم فطيره باللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء